Задать верный тон: обзор тональных средств для лица

Гармоничный и выразительный макияж – сложное искусство, профессионально осваивать которое красавицы начали еще в эпоху фараонов.

Задать верный тон: обзор тональных средств для лица

Проникновенный взгляд Клеопатры и выразительные губы и скулы Нефертити – ничто без их идеально гладкой, молодой и чистой кожи. Вот и сегодня многие молодые девушки умеют правильно подобрать цвет помады или теней, но порой даже зрелые женщины забывают о BB-креме, пудре или любой другой тонирующей основе, без которой даже дорогая и качественная декоративная косметика будет смотреться на лице дешево и вульгарно – так, что сам Тутанхамон в саркофаге перевернется. А значит, самое время научиться задавать верный тон! Тем более, что в отличие от древних египтян, модницам нашего времени не придется для этого толочь в ступке мел и камни. Все нужное теперь можно купить одним кликом мышки! Интернет-магазин экологически чистых товаров Еcohomeway.ru рад представить вам обзор брендов тональных средств для самых разных оттенков и типов кожи:

Miccosmo - многофункциональные BB-кремы для лица 6 в 1 с экстрактом плаценты и кремы-корректоры против мимических морщин, имеющие 3 основные цвета: натуральный, натуральный бежевый и светло-бежевый. Они совмещают в себе функции увлажняющего крема, питательной маски, основы под макияж, корректора, а также солнцезащитного крема и средства, выравнивающего тон кожи. Идеально подходят для всех видов дермы, включая возрастной, сухой и чувствительный тип.

Dot Free - кремы с тройным коллагеном, дарящие молодость и заменяющие собою 7 супер-средств: молочко, крем, водостойкий крем, тональный крем, крем-корректор, базу под макияж и солнцезащитный крем. Они имеют 2 самых популярных оттенка – светло-бежевый и натуральный бежевый. Особенно рекомендуются для молодой, смешанной, жирной и проблемной кожи, склонной к акне и закупорке пор.

Evome – восстанавливающий и корректирующий дефекты крем-бальзам премиум-класса, содержащий натуральные и полезные для кожи микроорганизмы, автоматически подстраивающиеся под ее потребности. Этот BB-крем универсален, т.к. подходит для любого тона и типа кожи.

Jurassic Spa – натуральные тональные кремы на основе растительных масел, созданные в 4 вариантах: крем для жирной кожи бежевого и светло-бежевого оттенка, крем для нормальной и сухой кожи бежевого и светло-бежевого оттенка. Они легки и практически не заметны на лице, а потому позволяют создать максимально естественный макияж, увлажнить и защитить кожу всех указанных оттенков и типов.

Lavera – это 3 универсальных ВВ-средства, способных справиться с любой бьюти-проблемой. Био-бальзам красоты 6 в 1 с легкостью тонирует покраснения и неровный оттенок кожи, а также увлажняет, отлично выравнивает и скрывает несовершенства, улучшает цвет лица, делает кожу гладкой и сияющей. Биокрем-корректор «Выравнивание цвета» содержит натуральные минеральные пигменты и масла, которые эффективно борются с краснотой. Оба этих BB-средства подходят как для нормальной, так и чувствительной воспаленной кожи. А био-средство для проблемной кожи 2 в 1 с помощью природных антисептиков быстро спасает от прыщиков и расширенных пор, выручая обладательниц жирного и комбинированного эпидермиса.

Эти натуральные и безопасные тональные кремы должны быть в сумочке у каждой леди, а потому интернет-магазин Еcohomeway.ru регулярно дарит на них сезонные скидки, ведь и знойным летом, и холодной зимой личико любой красавицы должно сиять здоровьем и юностью!

Автор: ИринаКО дата публикации: 19.10.2015