Увлажняющая маска для лица от Cettua

В жаркие летние деньки достаточно сложно сохранить кожу привлекательной. Изнуряющая жара, палящее солнце все это негативно сказывается на нашей коже и ей требуется дополнительное увлажнение.  Еcohomeway представляет Вам новинку от корейской марки CETTUA

В жаркие летние деньки достаточно сложно сохранить кожу привлекательной. Изнуряющая жара, палящее солнце все это негативно сказывается на нашей коже и ей требуется дополнительное увлажнение.  Еcohomeway представляет Вам новинку от корейской марки CETTUA! Увлажняющая маска для лица от Cettua -содержит экстракт алоэ, сахарного клена, очищенной секреции улитки, которые обеспечивают интенсивное увлажнение сухой кожи и помогают ей удерживать природную влагу. Увлажняющий и освежающий эффект. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже. Удобный крючок для подвешивания. Конкурентная цена. Эффект сразу после 1 применения. Состав с учетом новых технологий.

Cettua — инновационный бренд косметики на тканевой основе, созданный в Корее. Косметологи компании KOVAS использовали оригинальные технологии в области трансдермальной системы, совмещенной с гидрогелевой системой, при которой натуральные природные вещества растительных экстрактов, масел и минералов проникают вглубь кожного покрова, насыщая его недостающими витаминами. Действующий состав всех продуктов Cettua основан на натуральных природных компонентах - растительных экстрактах, маслах, минералах.

Тканевые маски Cettua очень удобны в применении. Продукты готовы к использованию, осталось только достать их из упаковки и нанести на лицо, процедура нанесения маски не занимает много времени.

Способ применения: Тщательно очистите кожу и протрите насухо. Выньте маску из упаковки. Разверните ее и наложите на лицо. Примите удобное положение и расслабьтесь на 10-20 минут. Снимите маску и мягко помассируйте остаток средства в кожу для того, чтобы сыворотка до конца впиталась. Излишки сыворотки можно нанести пальцами на кожу шеи.

Продукция разработана для молодой кожи, она помогает поддерживать кожу в тонусе, решает такие проблемы, как угри.

Наполните свою кожу лица свежестью и влагой, и сияйте здоровой кожей ведь это так прекрасно в солнечные летние дни.

X
Арт.:
Нет в наличии, введите e-mail и мы уведомим вас о поступлении
Уведомить
Запрос отправлен!