У ребенка на попке раздражение. Как соxранить попу малыша в сухости и без раздражений

Кожа малыша очень нежная и чувствительная, особенно в зоне подгузника, которая требует особого ухода. Любящая мама знает, как важно сохранить кожу малыша здоровой. Если малыша не беспокоят раздражения и сухость – он рад новому дню

У ребенка на попке раздражение. Как соxранить попу малыша в сухости и безраздражений

Кожа малыша очень нежная и чувствительная, особенно в зоне подгузника, которая требует особого ухода. Любящая мама знает, как важно сохранить кожу малыша здоровой. Если малыша не беспокоят раздражения и сухость – он рад новому дню и готов исследовать этот мир. В среднем малышу меняют подгузник 6-8 раз в сутки, то есть каждые 3-4 часа. Также малышу меняют подгузник вечером перед укладыванием и утром, когда он проснулся.

Все мы знаем, что лучше использовать натуральные органические средства для детей, которые будут на 100 % безопасными и не будут вызывать аллергию. Мы сделаем небольшой обзор натуральных средств, которые помогут Вам в уходе за вашим прекрасным малышом!

После каждой смены подгузника попку и все складочки следует тщательно очищать от загрязнений. Во время подмывания рекомендуется использовать жидкие очищающие средства, содержащие мягкие компоненты, которые не сушат кожу и позволяют сохранить защитные свойства его верхнего слоя.

С этой задачей поможет справиться :

Weleda Молочко для купания с календулой 200 мл

Молочко для купанияПодходит для очищения и питания кожи младенца, начиная с первого дня после рождения. Основой молочка является смесь легкого миндального масла и воды, которая делает кожу Вашего малыша мягкой и нежной.

Купить молочко для купания

Me to You Baby Средство для купания на кремовой основе с медом 250 мл

Средство для купания на кремовой основе
Средство Me to You легко, глубоко проникает в мельчайшие поры кожи, увлажняет, питает ее всеми необходимыми элементами и минералами, предохраняет кожу от сухости, снимает шелушение и зуд. Восстанавливает, поддерживает естественный уровень влаги в коже, особенно в жаркое время года. Мёд в составе детского средства Me to you позволяет коже малыша оставаться мягкой, бархатистой и гладкой на радость маме и папе.

Если рядом нет воды, можно использовать современные детские влажные салфетки, которые прекрасно справляются с очищением кожи в области подгузника. Они удаляют все загрязнения, но при этом не сушат кожу.

Купить средство для купания

Например:

MERRIES Детские влажные салфетки

MERRIES Детские влажные салфеткиСалфетки Merries содержат лосьон, специально разработанный для детской кожи и облегчающий вытирание. Этими салфетками можно легко и бережно вытереть кожу ребенка, они полностью удалят грязь, и при этом нет нужды тереть в одном месте по много раз.

При каждой смене подгузника после очищения кожи ее обязательно нужно защитить. Для этого лучше всего использовать крем под подгузник или присыпку с содержанием оксида цинка. Крем создает надежный воздухопроницаемый барьер, защищающий кожу от соприкосновения с мочой и калом. Хотим представить Вашему вниманию крем, который содержит оксид цинка и при этом имеет нежную маслянистую текстуру.

Купить детские влажные салфетки

TOPFER Детский крем против раздражений и опрелостей 100 мл

TOPFER Детский крем против раздраженийЭффективно снимает зуд и раздражение, а также устраняет красноту в области подгузника. Обеспечивает эффективную защиту от появления новых опрелостей на коже Вашего малыша. В основе лежит Растительное масло, оксид цинка, тальк, экстракт пшеничных отрубей*, экстракт календулы лекарственной*, масло оливы*, масло семян пенника лугового, ,масло жожоба*, масло сладкого миндаля*, масло подсолнечника*, экстракт розмарина лекарственного*. Все ингредиенты растительного происхождения.

Купить детский крем против раздражения

Weleda Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания 75 мл

Weleda Крем для младенцевИнгредиенты крема, такие как ланолин (натуральный жир шерсти овцы), воск и особенно оксид цинка формируют естественный защитный слой для нежной кожи Вашего малыша от влаги, которая является раздражающим фактором для его кожи. Экстракты календулы и ромашки успокаивающее действуют на кожу. Календула обладает лечебным эффектом, а ромашка снимает воспаление и успокаивает кожу.

Ну и конечно выбор подгузника тоже важная задача он должен быть тонким мягким, не иметь резких запахов и состоять из натурального высококачественного материала. Наш магазин предлагает попробовать Вам подгузники или подгузники- трусики MERRIES.

Купить крем для младенцев

Японские трусики-подгузники Merries.

Японские трусики-подгузники MerriesИзготовлены из натурального высококачественного материала, не сковывают движения ребенка и отличаются оригинальным дизайном. Благодаря специальному дышащему материалу кожа малыша всегда остается сухой и надежно защищена от опрелостей. Подгузники быстро впитывают, не протекают, надежно удерживают влагу, а слой, представляющий собой мелкую сеточку, не позволяет им прилипнуть к попке. Внутреннее покрытие выполнено из мягкого хлопка, соприкосновение с которым не вызывает раздражения нежной кожи. Индикатор наполняемости (3 полоски на подгузниках, 2 – на трусиках) подскажет вам, когда следует сменить подгузник.

Помимо тщательного очищения кожи малыша, во время смены подгузника устраивайте крохе воздушные ванны. Любите и радуйте своих малышей!

Купить трусики подгузники

Автор: ИринаКО дата публикации: 01.12.2016