Спрей Molecola для кухни

Весна — время чудесных преображений и перемен к лучшему. Наверняка и вы, уловив в теплом мартовском воздухе оптимистичные нотки свежести и обновления, уже задумались о подготовке своей квартиры к солнечному времени года.

Весна — время чудесных преображений и перемен к лучшему. Наверняка и вы, уловив в теплом мартовском воздухе оптимистичные нотки свежести и обновления, уже задумались о подготовке своей квартиры к солнечному времени года. В нашем сегодняшнем обзоре речь пойдет о кухне — самой, пожалуй, важной комнате, где мы любим коротать вечера с самыми дорогими людьми и радовать друг друга новыми блюдами. Неудивительно, что именно эта комната требует нашего особого внимания, а любую уборку квартиры принято начинать именно с наведения порядка на кухне.

Прежде чем вы приступите к уборке, магазин ecohomeway хотел бы представит вашему вниманию универсальный спрей для кухонных поверхностей Дикая яблоня Molecola 500 мл, который облегчит уборку кухни. Ведь уборка, готовка, стирка - всё это будни любой хозяйки. А как хотелось бы меньше времени тратить на всё это и посвящать больше времени своей семье, а благодаря именно этому средству вы легко сократите время потраченное на уборку и проведёте его со своими близкими.

Спрей Molecola идеально подходит для ухода за кухонными поверхностями. Он эффективно удаляет жир, пригоревшие остатки пищи, грязь и налет со столешниц, раковин, плит и другой техники. Средство легко смывается и не оставляет разводов, устраняет неприятные запахи. Спрей имеет состав с компонентами на натуральной растительной основе, благодаря чему является экологичным. С Molecola ваш дом засияет чистотой!

Покупая продукцию ТМ Molecola , вы участвуете в защите окружающей среды. Бутылка сделана из пластика, который подлежит вторичной переработке в России.

Особенности:

  • Эффективно удаляет свежие следы жира и мягкий нагар.
  • Размягчает структуру пригоревшей пищи.
  • Устраняет неприятные запахи, придает блеск и чистоту.
  • Активные вещества на растительной основе.
  • НПАВ на основе кокосового масла.

Состав: вода специально подготовленная, АПАВ <5%, НПАВ <5%, трилон Б <5%, растворитель, функциональные добавки, консервант, ароматизатор, краситель.

Анионные ПАВ Кокосульфат натрия - анионный ПАВ, замена SLESа, входит в перечень экологичных ПАВ.

Консервант хлорметилизотиазолинон в готовой продукции 0,001% и метилизотиазолинон в готовой продукции 0,00035%.

Функциональные добавки Функциональные добавки, Кокодиэтаноламид - пенорегулятор, производное кокосового масла / Лимонная кислота - органическая кислота, регулятор уровня рН.

Отдушка компании TAKASAGO (Япония) в гиппоаллергенной концентрации, менее 0,01%

Краситель (пищевой) Е-102 (желтый), Е-110 (оранжевый), Е-133 (синий) в зависимости от цвета продукта.

Объем/вес: 500 мл

Способ применения. Равномерно нанесите средство с помощью распылителя с расстояния 20-25 см на очищаемую поверхность. Подождите 15-20 секунд, не давая высохнуть, протрите губкой или смойте водой.

Также хотим напомнить Вам, что на нашем сайте представлены только экологически чистые товары, а всем нам известно, что это залог здоровья.

Те, что хочет приобрести экологически чистые продукты и товары, могут сделать это в нашем интернет-магазине, просто воспользовавшись доставкой.

Купить тоавар можно тут

 

Автор: ИринаКО дата публикации: 28.03.2018