SALVIA

Сегодня интернет магазин ecohomeway расскажет Вам о новой для нашего магазина мануфактуре по производству натуральной косметики SALVIA. 

Сегодня интернет магазин ecohomeway в своем блоге расскажет Вам о новой для нашего магазина мануфактуре по производству натуральной косметики SALVIA. Это молодая отечественная марка, чье производство находится в Казани. Сегодня наш блог будет посвящен скрабу для тела Шоколад ведь скрабирование - это, пожалуй, самый простой и действенный способ придать коже здоровый, цветущий вид, убрав уже неживые клетки. Главным плюсом этой процедуры является, безусловно, простота, удобность в проведении и получение отличного результата. Коллекция кофейно-сахарный скраб от SALVIA- идеальное средство для ухода за Вашей кожей. Его бодрящий и приятный аромат покорит Ваше сердце!

Все мы привыкли что скраб отшелушивает огрубевшую кожу, тонизирует и очищает поры, но SALVIA создала ко всему этому настоящий феномен скраб который эффективно борется с целлюлитом и растяжками. При этом не сушит кожу, а наоборот полирует поверхность кожи тем самым выравнивает цвет, увлажняет и питает кожу, насыщает ее витаминами.

Почему кофейно-сахарный скарб SALVIA помогает в борьбе с целлюлитом!?!

Потому что он:

обладает отличным эффектом пилинга – очищает от жира и грязи поры;

обладает сильным сосудорасширяющим действием;

активизирует улучшение кровообращения в коже и подкожном слое, соответственно, — обмен веществ проходит быстрее, жиры хорошо расщепляются;

выводит из кожных клеток излишнюю жидкость и натрий, как результат – кожа становится упругой, привлекательной и гладкой, уменьшается масса тела;

содержит большое количество природных антиоксидантов, которые позволяют коже омолодиться;

Состав скраба абсолютно натуральный (в прочем на сайте ecohomeway не может быть иначе, у нас только все натуральное и экологичное).

  • Сахар, кофе молотый, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, ароматизатор, масло жожоба, экстракт акации, экстракт тысячелистника, экстракт плюща, экстракт дамианы

Чтобы процедура скрабирования прошла максимально комфортно и дала именно тот эффект, который вы хотели от нее получить, следует ответственно отнестись к соблюдению всех правил этого процесса. Не соблюдая их, вы рискуете получить после процедуры раздражение кожных покровов или маленькие царапины/повреждения по всему телу. Эти советы позволят вам получать от скрабирования только пользу и предотвратить плохие последствия.

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести скраб массажными движениями на мокрое тело тело, особое внимание следует уделить проблемным участкам тела. Для эффективного массажного воздействия время процедуры скрабирования должно составлять не менее 7-10 минут. После окончания процедуры, скраб необходимо смыть теплой водой. После принятия ванных процедур, уже на сухую кожу рекомендуется нанести крем для тела.

Применение скраба нежелательно при наличии воспалительных процессов на коже!

Меры предосторожности: В случае индивидуальной непереносимости компонентов возможна аллергическая реакция. При попадании в глаза, промыть их чистой водой.

Ecohomeway был рад рассказать Вам о новом скрабе для тела шоколад фирмы SALVIA, теперь единственное, что требуется, это выделить совсем немного времени на себя любимую, ведь кто еще позаботиться о нас лучше нас самих?

Используйте полезное натуральное средство, чтобы всегда оставаться красивой и здоровой!

X
Арт.:
Нет в наличии, введите e-mail и мы уведомим вас о поступлении
Уведомить
Запрос отправлен!