Растяжки при беременности, как их избежать?

Когда наступает прекрасный период в жизни женщины, как беременность многие сталкиваются с рядом проблем. Одна из них это растяжки, которые появляются в области живота, бедер и ягодиц. Растяжки (стрии) – это белые или красные

Растяжки при беременности

Когда наступает прекрасный период в жизни женщины, как беременность многие сталкиваются с рядом проблем. Одна из них это растяжки, которые появляются в области живота, бедер и ягодиц. Растяжки (стрии) – это белые или красные (фиолетовые) ломанные линии, представляющие собой рубцовые ткани в местах особого растяжения и внутренних надрывов кожи. Растяжки «состоят» из соединительной ткани, в ней нет пигмента, и именно поэтому их очень стесняются показывать на пляже: когда все тело приобретает ровный оттенок загара, растяжки остаются белыми и более заметны на красивой, загорелой коже.

Каждой женщине хочется сохранить прежнюю гладкую кожу. И мы сейчас поделимся с вами как это сделать.

Самый эффективный способ это их предотвратить! Поэтому на вопрос когда нужно начинать пользоваться средствами от избавления растяжек, мы Вам ответим, чем раньше, тем лучше! Поэтому если вы узнали что вы станете мамой, руки в ноги и бегом в аптеку или магазин. Если вы все таки этого не сделали и растяжки появились , не расстраивайтесь в любом случае использование средства сделает их более светлыми и ровными. Как же выбрать именно то средство, которое наиболее поможет достичь нужного результата?

Мы хотим в данной статье уделить внимание и рассказать более подробно об одном продукте, которые бьет рекорды по продажам не только в нашем магазине, но и в целом по стране.

Итак, представляем вашему вниманию бесстселер немецкой компании Weleda Масло от растяжек.

Масло для профилактики растяжек Weleda - это мягкое масло с нежным ароматом цветущих роз и апельсинов, которое легко наносится на кожу, обволакивает Вас приятным ароматом и повышает эластичность и упругость Вашей кожи. Масло для профилактика растяжек Weleda идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног. Миндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы (богатое витамином E) в сочетании с экстрактом арники повышают упругость кожи, делают ее более эластичной и предохраняют от появления растяжек.

Один из немецких дерматологических центров проводил исследование о влиянии Масло для профилактики растяжек Weleda на состояние растяжек в области живота и бедер у женщин, рожавших 6 - 24 месяца назад. Один-два раза в день женщины наносили Масло для профилактики растяжек Weleda, на участки кожи с растяжками. При этом на заранее выбранном участке кожи масло не применялось в течение всего периода исследований. Через шесть месяцев растяжки на участках кожи, где применялось масло, значительно уменьшились, а кожа стала гладкой и упругой; на нетронутом участке состояние кожи и растяжек осталось без изменений.

Доказано 90 % женщин остались довольными после использовании масла и убедились в его эффективности!

Автор: ИринаКО дата публикации: 01.12.2016