Приближается лето, пора долгожданных отпусков.

Приближается лето, пора долгожданных отпусков. Многие женщины мечтают окунуться в волны теплого моря, поваляться на горячем песке под лучами жаркого солнца и отдохнуть, в свое удовольствие.

Чтобы не отравлять себе отдых, стоит позаботиться о том, чтобы привести свое тело в порядок. В этом Вам поможет интернет-магазина ecohomeway: представляем Вам  Антицеллюлитный гель с гарцинией "Эффект 3-х обертываний" JURASSIC SPA. Это поистине революционный продукт на рынке антицеллюлитных средств и средств для похудения!

Гель создан для людей с аллергией на ламинарию или тех, кому не нравится запах водорослей. Содержит реликтовую соль в концентрации, как при салонном гиперосмотическом обертывании (12%), кофеин в концентрации в 3 раза выше, чем в свежих зернах кофе (3%), L-карнитин (2%) и экстракт Гарцинии Камбоджийской (3%) - самое эффективное растительное средство для похудения. Экстракт Гарцинии обладает способностью стимулировать организм самостоятельно вырабатывать L-карнитин. Активные вещества геля радикально ускоряют обмен веществ в жировой ткани, усиливают вывод жиров из жировых клеток и переработку этих жиров в энергию. Повышает эффективность тренировок для сброса веса. Гель (несмываемый) полностью состоит из натуральных ингредиентов в очень высокой концентрации.
Способ применения: рекомендуется наносить тонким слоем на чистую кожу проблемных зон тела 1-2 раза в день, не смывать. Рекомендуемая продолжительность курса - 3-4 недели, но при выраженном целлюлите эффект заметен уже после недели применения.

Если Вы хотите усилить эффект от воздействия геля, чередуйте его применение с антицеллюлитным гелем с экстрактом ламинарии (в случае отсутствия непереносимости), а также используйте антицеллюлитную грязевую маску 2-3 раза в неделю. После применения маски эффект от нанесения гелей усилится в несколько раз.

Внимание: перламутровый эффект гелю придают тончайшие кристаллы кофеина, которые не ощущаются при использовании и подтверждают высочайшую концентрацию кофеина. В процессе хранения возможно постепенное осаждение кристаллов, в этом случае достаточно энергично встряхнуть флакон.
Состав: Вода очищенная, реликтовая соль, экстракт Гарцинии, кофеин, L-карнитин, натросол (гелеобразователь из хлопка), отдушка, шаромикс.

Эффект от применения геля аналогичен эффекту от 3-х антицеллюлитных обертываний, выполненных в салоне или спа-центре.

Устройте свой SPA салон на дому с помощью косметики Российского производства Jurassic SPA и интернет-магазина ecohomeway.

X
Арт.:
Нет в наличии, введите e-mail и мы уведомим вас о поступлении
Уведомить
Запрос отправлен!