Обзор Синергетика

Чисто! Безопасно! Свежо!Предлагаю Вашему вниманию обзор универсального средства для мытья пола Synergetic.

Обзор Синергетика

Раствор представляет собой жидкость желто-оранжевого оттенка. Запах слабый, не едкий, ближе к цветочному аромату. Как указывает производитель жидкость подходит для очищения любого вида поверхностей, например таких, как: паркет, ламинат, линолеум, камень, металл, стекло, пластик, дерево и даже обоев!

Мной были протестированы несколько видов перечисленных выше покрытий, это линолеум на кухне - оценка отлично! Кафель в ванной комнате - отлично! Ламинат в комнате - отлично! Общим заключением могу сказать, что средство очень концентрированное, поэтому не только экологичное, но и экономичное! Не оставляет разводов, даже на ламинате, который у меня цвета Венге (темно-коричневый), после использования по назначению, в комнате не ощущается запаха самого средства, остается лишь легкая дымка свежести. Средство является дезинфицирующим, и наряду с этим абсолютно безвредным, поэтому его смело можно использовать не только дома, но и в дошкольных заведениях, что добавляет ему плюсов!

Использование Синергетика, как мной говорилось чуть выше очень экономичное, достаточно одной крышечки на ведро воды. При разбавлении под напором, образуется пена, которая вскоре оседает, вода приобретает желтоватый оттенок.

Состав натуральный, разработанный немецкими учеными не содержит в себе вредных веществ и химикатов! В дополнении к использованию средства по его прямому назначению, я приспособила его для уборки кошачьего туалета! Аммиачный запах ликвидируется мгновенно, при этом не отпугивает от хождения на горшок пушистого друга!

Универсальное средство Синергетик отличается также и демократичной ценой! Выбирая данное натуральное средство Вы не только сохраните чистоту природы, свое здоровье, но и кошелек!

Купить Синергетик для мытья пола, а также другие экологически-чистые средства с доставкой на дом, Вы всегда сможете оформив покупку на нашем сайте Ecohomeway.ru

Автор: ИринаКО дата публикации: 22.06.2017