Обзор очистителя для стёкол, пластика и зеркал

Испытание для енотика Ноти от Miene Liebe (проверяем в деле очиститель для стёкол, пластика и зеркал) Когда в квартире есть ребёнок и большое зеркало, рано или поздно они встретятся лицом к лицу...и ладошками, и фломастером и остатками еды, йогурта и сока. А маме что? А маме как всегда, приходится мыть, чистить, убирать, работа у нас такая.

Обзор очистителя для стёкол, пластика и зеркал

С целью безопасной уборки, необходимо выбирать правильные средства, которые не будут раздражать кожу рук, слизистую носа, глаз, дыхательных путей, и не оставят после себя больше вреда, чем пользы! Сегодня, рассмотрим один из самых удачных вариантов для борьбы за чистые зеркала и стекла - спрей Miеne Liebe, производства Дания.

Упаковка в виде прозрачной пластмассовой бутылочки, объём жидкости 500 мл. Удобный распылитель имеет два положения STOP и SPRAY. При нажатии на ручку, осуществляется подача жидкости, угол распыления достаточно обширный, не струйный, что очень удобно, так как одного "пшика" хватает на большую поверхность! Цвет жидкости приятно голубо оттенка. Запах нейтральный и очень лёгкий, после очищения, не остаётся на поверхности. Данное средство является безопасным для людей и животных, в составе отсутствуют вредные химические элементы.

В работе проявляет себя отличным помощником, справляется с возложенными на него задачами! Не оставляет разводов, а также обладает антисептическим эффектом! Не тестируется на животных!

На фото изображено зеркало, на котором мой ребёнок удачно порисовал йогуртом, и рисунок уже изрядно высох на поверхности! Один "пшик" на загрязнённую часть, протерла тряпочкой и все готово!

Вывод от меня - пользуюсь постоянно Ну, что же, енотик Ноти молодец! Хороший и верный друг, приходит на помощь в трудную минуту! Спасибо ему за то, что экономлю время на уборке!

До новых встреч и светлых окон!

Автор: ИринаКО дата публикации: 03.02.2016