Обзор натуральных макарон Alce Nero

Есть и не толстеть! желание каждой дамы! такое разнообразие блюд на сегодня, огромный выбор горячих, холодных закусок, а что Вы скажете про тёплые Итальянские салаты с макаронами? Гастрономическая мечта! Но как же при таком изобилии вкуса, не добавить лишних сантиметров в свои формы? И на самом деле, блюда итальянцев пестрят мучными изделиями, однако, с фигурами синьор и синьорин все в порядке секрет прост! Макароны из твёрдых сортов пшеницы!

Обзор натуральных макарон Alce Nero

Зерна такой пшеницы, в отличие от мягких сортов, содержат больше белка и меньше жира, а входящий в её состав крахмал, при помоле сохраняет свою структуру и не разрушается.

Такие макароны "сгорают" медленно, надолго создавая ощущение сытости! К таким качественным и проверенным сортам, например, относятся Alce Nero, созданные специально для удовольствия без последствий лишних кг

Состав:
Мука (семолина) из пшеницы (дурум).

Содержание на 100 г:
Энергетическая / Пищевая ценность 353 Ккал / 1496 кДж,
белки 12 г,
углеводы 72 г,
в т.ч. сахара 0,8 г.,
жиры 1,2 г,
в т.ч. насыщенные 0,3 г.,
пищевые волокна 3 г,
натрий 0,003 г.

Автор: ИринаКО дата публикации: 03.02.2016