Обзор крема Weleda ирисовая серия

Ухоженная кожа визитная карточка Вашей личности. А знаете ли Вы, что кожа является самым большим органом человека и она выполняет многочисленные задачи по нашей защите! Состояние кожи зависит от множества факторов, таких как питание, возраст, экология, образ жизни. Самым уязвимым местом данного вида органа является лицо! Ведь именно на нем самая открытая часть кожных покровов, которые принимают на себя удары окружающей среды и безусловно нуждаются в особом уходе и внимании!

Обзор крема Weleda ирисовая серия

К примеру, для создания уникальных рецептур компания Weleda использует концепцию ведущего растения. Каждая серия имеет свой ключевой компонент – растение, обладающее природной силой для решения той или иной задачи, в целом, направленные на защиту и восстановление кожи.

Ирисовый крем–уход великолепно подходит для использования в качестве основы для макияжа, обладает мягким, нежным ароматом. Экстракт гамамелиса виргинского, входящий в состав данного средства, обладает сосудосуживающими, бактерицидными свойствами, тонизирует и увлажняет кожу.

По консистенции кремообразный, не течёт, имеет белый, может чуть с бежевым оттенком цвет. На лицо ложится ровно, не оставляет ощущение липкости и дискомфорта! Не вызывает аллергии.

Моё мнение: данный крем занимает постоянное место на моей космо полочке

Любите Ваше лицо, Вашу кожу, ее просто необходимо холить и лелеять, и она непременно ответит Вам взаимностью!

Автор: ИринаКО дата публикации: 03.02.2016