Naty официальный сайт

Компания Naty основана в Швеции, Марлен Сандберг матерью двух мальчиков. Став матерью она решила, что у современной мамы должен быть выбор. В результате, Марлен Сандберг создала абсолютно новый натуральный продукт, не уступающий по производительности синтетическим аналогам.

Naty ориентирована на производство и реализацию только качественных товаров, которые по праву называются экопродуктами и это при том, что продукция Naty превосходит аналогичные товары по производительности.

В состав наших продуктов входят исключительно природные возобновляемые материалы, без содержания хлора и ароматизаторов, с использованием плёнки на основе кукурузного крахмала, без ГМО, без пластика.

Мы делаем всё возможное чтобы наши продукты соответствовали современным критериям качества, технологии и дизайна, отвечая высоким запросам потребителей.

Продукция Naty
подгузники/подгузники-трусики
влажные гигиенические салфетки
товары женской гигиены (женские гигиенические прокладки, ежедневки)
косметика для детей (шампуни, лосьоны)/p>

Из чего сделан подгузник Naty?

Вместо того, чтобы использовать пластик для производства подгузников, Naty использует материал на основе кукурузного крахмала и другие натуральные материалы, насколько это возможно. Сейчас подгузник не на 100% биоразлагаемый, но мы гордимся тем, что уже сделано и тем на сколько экологически чистый подгузник уже сейчас. Подгузник Naty состоит из наполнителя на основе целлюлозы без хлора, для обеспечения наилучшего поглощения влаги. Внутри впитывающего слоя находится распределительный центр состоящий из материала на основе кукурузы, так же без добавления хлора. Для обеспечения максимального поглощения влаги, мы используем небольшое количество наполнителя SAP.

Автор: ИринаКО дата публикации: 11.03.2015