Косметика зимой, новинки косметики на зиму 2015

В зимнее время года кожа прежде всего страдает от низкой температуры, от воздействия ветра, загазованности воздуха, от испарений калийной соли, которой посыпают улицы. Кроме того, зимой жители городов работают в

Косметика зимой, новинки косметики на зиму 2015

Косметика зимой

В зимнее время года кожа прежде всего страдает от низкой температуры, от воздействия ветра, загазованности воздуха, от испарений калийной соли, которой посыпают улицы. Кроме того, зимой жители городов работают в отопленном помещении, и потом, выходя на улицу, подвергаются сильным перепадам температур, что, безусловно, сказывается на состоянии их кожи. Следовательно, зимой в первую очередь кожа нуждается в защите, интенсивном питании и ежедневном очищении, независимо от ее типа. При этом нужно знать, что если вы сильно обезжириваете кожу, организм начинает вырабатывать дополнительный слой кожного сала.

Поэтому, защищая кожу при помощи жирного крема, вы, во-первых, регулируете процесс саловыделения и, во-вторых, не даете повреждаться слоям эпидермиса. Итак, за 40 минут до выхода на мороз нанесите на лицо дневной жирный крем, снимите его излишки косметической салфеткой и лишь подом воспользуйтесь пудрой. Кроме того, косметологи ведущих стран мира советуют зимой использовать различные компрессы, маски, как один из элементов восстановления кожи лица и шеи. В них должны входить жиры, желток, творог, витамины. Действие масок будет более эффективным, если перед их наложением вы сделаете компресс из чая, сока, солевой воды, молока и т.д.

Новинки косметики на зиму 2015

Мы сделали обзор новинок косметики для зимы на 2015 года, давайте сейчас их рассмотрим!

Lavera (Лавера) Лечебный БИО бальзам для губ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ 4.5 гр

Универсальный бальзам для губ подойдет и детям, и взрослым, женщинам и мужчинам. В состав входят масло жожоба,который защищает кожу о обветревания, масло каритэ способствует регенерации мелких трещинок. Бальзам содержит растительный воск, который эффективно защищает губы, особенно зимой.

Перейти на товар

Weleda Защитный бальзам от ветра и холода с календулой 30 мл

Разработан для защиты нежной кожи ребенка от погодных воздействий, кроме того, он может применяться и для взрослых с чувствительной кожей. Подходит для очень чувствительной кожи. Бальзам имеет гелевую структуру на 100 % жировой основе. Он хорошо впитывается в кожу и оставляет на коже тонкий слой жира, который может служить дополнительной защитой Вашему малышу.

Перейти на товар

JURASSIC SPA Крем для рук и ногтей 100 мл

Заживляет трещины, заусенцы. Увлажняет, регенерирует, укрепляет ногти!

Перейти на товар

Автор: ИринаКО дата публикации: 01.12.2016