Jurassic Spa официальный сайт

Jurassic Spa - В последнее время наблюдается очень четкая тенденция формирования рынка косметики. Российские производители копируют составы иностранных коллег, а также производят свои новые и

Jurassic Spa официальный сайтJurassic Spa (оптом) – качественная натуральная косметика

Jurassic Spa - В последнее время наблюдается очень четкая тенденция формирования рынка косметики. Российские производители копируют составы иностранных коллег, а также производят свои новые и уникальные формулы. Косметика Jurassic Spa, которую Вы можете приобрести оптом, не стала исключением.

Jurassic Spa, как и многие отечественные бренды берут свое начало в Сибири. Много лет назад на территории Сибири было море. Из-за естественных различных процессов море исчезло, а на его месте остались только несколько озер. Соль из одного озера и легла в основу косметики Jurassic spa спа юрского периода. Данное озеро питается теми водами, которые идут из подземных источников мелового и юрского периодов. Эти воды имеют идеальный баланс минералов и солей, что в свою очередь делает данную косметику уникальной в своем роде. Вода в озере аналогична воде из Мертвого моря, а так как озеро находится на территории нашей страны, то это позволяет выставлять косметику на рынок по доступным ценам.

Для многих играет большую роль срок годности у натуральной косметики. Косметику, например, со сроков годности в 3 года, нам очень сложно отнести к разряду натуральных средств. Косметика Jurassic spa спа юрского периодаимеет срок годности в 12 месяце. Косметика имеет натуральный запах, поэтому людям, которые уже привыкли к средствам, в которых превышено содержание всяческих отдушек и ароматизаторов, может быть в первое время будет тяжело привыкнуть к ней и её натуральному запаху.

На сегодняшний день Jurassic Spa (оптом) представлен очень широкой линейкой разнообразных средств по уходу за волосами, телом и кожей лица. В нашем интернет-магазине «Экохомвей» представлены как традиционные продукты, так и уникальные, например антицеллюлитная маска для тела с реликтовой лечебной грязью. Хотим отметить упаковку косметики – она выполнена в оригинальном стиле. Благодаря этому косметика может стать эффектным подарком.

Мы рады предложить Вам натуральную косметику Jurassic Spa оптом, которая проста и эффективна в применении.

Основа экологически чистой косметики Jurassic spa (оптом) спа юрского периода:

1. Уникальное воздействие соли реликтовых озер и лечебной грязи;

2. Открытый состав Jurassic spa (оптом), в котором указана концентрация всех веществ;

3. Природная консервация сводит к минимуму использование консервантов;

4. Продукты jurassic spa (оптом) создаются вручную;

5. При производстве не используются бронопол, силиконы, парабены и искусственные красители. 

Автор: ИринаКО дата публикации: 25.09.2015