Экосредства для дома Pure Water

Компания ecohomeway с гордостью представляем Российский бренд экосредств для дома Pure Water от компании МиКо.

В линейку входит стиральный порошок-концентрат, хозяйственное мыло, средство для мытья посуды, чистки туалета, антинакипин и кислородный отбеливатель — все безупречно с точки зрения экологии. Все средства биоразлагаемы в природе, и именно поэтому производитель назвал линейку Pure Water — «Чистая вода», добавив простой и однозначный слоган — «Вместе сохраним воду чистой».

Давайте более подробно остановимся именно на  стиральном порошке Pure Water,  ведь чистое белье – залог комфорта и здоровья. К выбору бытовой химии необходимо подходить с особой осторожностью. Она может нанести ущерб организму не меньше, чем если Вы пойдете работать на химическое предприятие. Конкретно химически активный стиральный порошок способен менять структуру наших клеток. Приводя к поражению печени, почек, мозга и нарушению детородных возможностей и многое другое. Pure Water - экологичный стиральный порошок из натурального мыла (стружка мыла) для стирки белья в стиральных машинах при температуре 40’-95’C.

Экологичный стиральный порошок Pure Water – эффективный, без запаха, безопасный для окружающей среды и человека (смывы разлагаются через сутки). Натуральный стиральный порошок подойдет аллергикам, семьям с малышами и людям с чувствительной кожей, а также беременным и кормящим мамам.

Состав: натриевые соли кокосового масла, пищевая сода, перкарбонат натрия, силикат натрия, цитрат натрия.

Основные преимущества: 
- хорошо отстирывает загрязнения 
- не содержит парабенов, SLS, EDTA, NTA, нефтепродуктов, фосфатов, хлора, искусственных отбеливателей, красителей и синтетических ароматизаторов, 
- отлично выполаскивается водой 
- экономичный расход моющего средства
- разлагается в окружающей среде
- сделано вручную
- не пахнет, белье также не имеет никакого запаха

Применение:

- добавить необходимое количество порошка Pure Water в барабан стиральной машины.В зависимости от количества белья, степени загрязнения и типа стиральной машины количество порошка может меняться. Поэтому рекомендуем во время первых стирок посмотреть на объем пены. Для машин "автомат" пены должно быть немного, но она должна быть. Для машин активаторного типа пены должно быть много, то есть требуется больше мыльной стружки на стирку. 

Этот порошок не подходит для стирки вещей из шелка и шерсти - на режиме деликатной стирки при низких температурах, так как стружка может не до конца раствориться, но хочу обратить внимание, что порошок отлично стирает и на 30 градусах, и на деликатной стирке - предварительно следует растворить стружку в стакане теплой воды и вылить готовый раствор в стиральную машину.

1 килограмма порошка хватает примерно на 40 стирок, заменяет 6 кг обычного порошка.

Порошок порадует противников полиэтилена - внутри картонной упаковки нет мешочков, порошковая стружка насыпана непосредственно в коробку. При этом порошок нигде не сыпется, упаковка очень качественная. Кстати упаковка изготовлена из вторично переработанных материалов, что ещё раз подчеркивает заботу производителя об экологии.

Внутри есть мерная "ложка", с помощью которой можно набрать порошок для стирки 5 кг белья с умеренными загрязнениями или в два раза больше для стирки 5 кг грязного белья.

Интернет-магазин «Экохомвей» предоставляет вам возможность купить Экологичный стиральный порошок Pure Water по привлекательной цене. Мы предлагаем широкий ассортимент только качественной натуральной продукции, безопасной для экосистемы и вашего здоровья.

Автор: ИринаКО дата публикации: 06.04.2018