Эко шампунь Lavera по уходу за волосами

Их мало, но они тщательно отобраны и сохраняют свою популярность долгие годы: всего несколько тщательно отобранных продуктов линейки Basis Sensitiv для ухода за волосами очищают Ваши волосы мягкими тензидами на

Эко шампунь Lavera по уходу за волосами

Новая формула Lavera по уходу за волосами Basis Sensitiv

Их мало, но они тщательно отобраны и сохраняют свою популярность долгие годы: всего несколько тщательно отобранных продуктов линейки Basis Sensitiv для ухода за волосами очищают Ваши волосы мягкими тензидами на кокосовой или сахарной основе. В линейке Basis Sensitiv три шампуня — для нормальных, тонких и сухих и поврежденных волос. Кондиционер Basis Sensitiv хорошо подходит для любого типа волос. Формулы этих продуктов обновили, и теперь их флаконы маркируются международной печатью NATRUE, что гарантирует их строгое соответствие требованиям, предъявляемым к сертифицированной натуральной косметике.

Мягкий шампунь Lavera для нормальных волос

С органическими эфирными маслами лепестков розы Новая формула — новые ингредиенты: этот шампунь по-прежнему очищает волосы и кожу головы особенно мягко. Его новая ухаживающая формула также укрепляет структуру волос. Органический экстракт розы, бетаин, морская соль, органический сок алоэ-вера, растительный белок и растительный кератиновый комплекс, изготовленный из корнеплодов, присоединились к тензидам на кокосовой и сахарной основе, формируя новую улучшенную формулу. Структура волос укрепляется и защищается. Во имя любви к природе: мягкие тензиды нежно очищают волосы. Эфирные масла лепестков розы смягчают кожу головы.
ph 5.0 -5.5, веганский продукт

Восстанавливающий шампунь Lavera для поврежденных, тусклых волос c алоэ-вера

Этот шампунь-бальзам придает тонким волосам объем, мягко очищая и питая их. Теперь сертифицирован NaTrue. Органические экстракты алоэ-вера увлажняют кожу головы и уменьшают ее раздражение. Бетаин, экстракт хмеля и овощной кератиновый комплекс, изготовленный из корнеплодов, укрепляют структуру волос и придают им объем, а экстракты липового цвета и абрикосов способствуют красивому блеску. Этот шампунь-бальзам также особенно мягко очищает волосы и кожу с помощью тензидов на кокосовой и сахарной основе.
ph 5.0 -5.5, веганский продукт

Кондиционер Lavera для всех типов волос «Сияние и объем»

Этот кондиционер не только придает волосам сияние и объем, но и укрепляет их, а также смягчает кожу головы. Фены, хлорированная вода и ветер повреждают волосы. Вот почему каждый волосок нуждается в заботе и уходе. Наша новая ухаживающая формула содержит органический экстракт миндаля, масло авокадо, органические экстракты календулы и лепестков розы. Она придает волосам сияние и смягчает кожу головы. Структура волос заметно улучшается благодаря овощным аминокислотам и протеинам, образующим тонкую пленку на каждом волоске. В сочетании с овощным кератиновым комплексом, изготовленным из корнеплодов, и факторами на сахарной основе эти ингредиенты придают волосам блеск и шелковистость. Они легче расчесываются и лучше защищены от горячего воздуха, воздействующего на них при сушке феном.

Автор: ИринаКО дата публикации: 01.12.2016