Чистота от природы - натуральных средств для стирки

«Я стираю вещи малыша только детским порошком, но у него все равно не проходит аллергия! Что делать?» - такие вопросы встревоженных мам можно встретить во многих родительских блогах. Увы, купить безопасный и качественный детский порошок до сих пор не так-то просто. Все дело в том, что даже в сертифицированных средствах для стирки белья и пеленок младенца могут находиться на вполне законных основаниях такие спорные и зачастую опасные компоненты, как фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, PEG и хлор. От них-то у особо чувствительных карапузов и может возникать краснота, зуд, раздражение, сыпь, а также кашель, чихание или заложенность носа. Зная это, интернет-магазин экологически чистых товаров для дома Ecohomeway.ru составил для вас перечень самых щадящих, и гипоаллергенных средств для стирки детского белья:

Чистота от природы

Стиральные порошки для деликатного очищения детской одежды бывают самыми разными: бренд BioMio выпускает порошок для стирки как белых, так и цветных вещей, позволяя маленькому непоседе щеголять в ярких ползунках или пеленках оттенка чистого снега и ощущать на коже прикосновения белья, которое нежнее хлопка. У компании Sodasan есть порошок без запаха, предназначенных специально для младенцев с первых дней жизни. Порошок Burti Baby выпускается в концентрированном варианте, позволяя существенно экономить как само средство, так и семейный бюджет. А порошок Meine Liebe безупречно отстирывает все пятна, не требуя замачивания, а также предупреждает появление катышков, что особенно важно для пинеток и колготок малышей, который только-только учатся ползать и ходить.

Жидкие средства для стирки, кроме выгодного расходования, обладают уникальной возможностью глубоко проникать в волокна ткани, отстирывая даже самые сложные и застарелые загрязнения. Средства Ecodoo, Pigeon и Burti Baby подходят как для ручной, так и машинной стирки детских вещей, а BioMio и Attitude предназначены специально для экономичной стирки в машине. Жидкие средства – спасение для родителей, чьи дети учатся есть самостоятельно, ведь с их помощью органические пятна от пищи отходят быстро и без следа, позволяя начинающему гурману кушать с аппетитом и в чистоте.

Натуральное мыло, гели и стиральные пасты идеально подходят для так называемой точечной стирки, когда в целом вещь чистая, но нужно удалить грязь с воротников или пяток изделий. Натуральное мыло Pulamu, экологичные гели для стирки белья Sallimi и Meine Liebe, а также средство для стирки детской одежды Burti Baby Reisetube предназначены для ручного использования, они не травмируют кожу и позволяют победить даже грязь, засевшую в манжетах кофточки или кружевах чепчика. Они берегут воду и электроэнергию, позволяя родителям стирать вещи в тазу или прямо над раковиной поштучно, не включая лишний раз стиральную машину.

Пятновыводители и отбеливатели незаменимы в семье, где ребенок уже начал подрастать и осваивает первые виды творчества – рисование пальчиковыми красками, лепку из пластилина и создание куличиков из песка. Пятновыводитель-отбеливатель для детских вещей Pigeon избавляет одежду маленького художника не только от следов гуаши или карандашей, но и желтизны, а главное – совершенно не вредит здоровью малыша и насыщенности цвета одежды. А значит, да здравствует креатив и позитив!

Кондиционеры и ополаскиватели для белья превращают пеленки, простыни, маечки и трусики крохи в легчайшие облака, даря даже самому активному непоседе крепкий и продолжительный сон. Кондиционер для детского белья Meine Liebe не имеет запаха, легко выполаскивается из ткани и отлично освежает, а также обладает антистатическим эффектом. Ополаскиватель для детского белья Burti Baby Kushel возвращает волокнам ткани мягкость и облегчает процесс глажения. Малышу комфортно, а маме – удобно, ведь эти средства делают домашний труд приятнее и проще.

Средства для смягчения воды помогут не только лучше отстирать детскую одежду, но и сделают ее более нежной, а также защитят стиральную машину от накипи, предотвратив ее раннюю поломку. Средство для смягчения воды Klar пригодится в доме, где кроха постепенно отвыкает от подгузников и приучается к горшку, ведь количество непредвиденных стирок в этот период удваивается.

Как видите, уход за детским бельем и одеждой может быть легким и экологически чистым, ведь на сайте интернет-магазина Еcohomeway.ru мамы и папы, бабушка и дедушки смогут купить порошки и другие средства для стирки, у которых и результат, и состав будет идеально чистым.

Автор: ИринаКО дата публикации: 19.10.2015