Burti официальный сайт

Купить Burti оптом – сделать правильный выбор в пользу натуральной косметики. Рады приветствовать Вас в данном разделе. Этот раздел посвящен компании Burnus, а именно мы расскажем о продукции Burti. Купите натуральные экологические средства Burti оптом, и Вы не пожалеете!

Burti официальный сайт

Burti купить

Купить Burti оптом – сделать правильный выбор в пользу натуральной косметики. Рады приветствовать Вас в данном разделе. Этот раздел посвящен компании Burnus, а именно мы расскажем о продукции Burti. Купите натуральные экологические средства Burti оптом, и Вы не пожалеете!

Информацию по доставке по регионам России уточняйте по телефону 8 (495) 514-29-60 или по электронной почте: opt@ecohomeway.ru, при запросе прайс-листа по электронной почте, Вам необходимо будет указать город, сферу деятельности и контактное лицо.

Компания Burnus была основана в 1836 году, а своё название она взяла от белой одежды арабов, которая означает признак богатства и благородства, того кто ей обладает. Название компании подчеркивает эффективность, выпускаемых ею средств. Их компания начала выпускать с 1914 года. Компания в течение 30 лет была лидером в Европе на рынке чистящих средств.

В 1951 году компания стала основным поставщиком торговой марки Burti. Она поставляла свою продукцию в больницы, химчистки и прачечные. Эффективность средств была очень велика, именно из-за этого она пользовалась большим спросом. Средства Burti гипоаллергенны, дерматологически нейтральные, а также они очень хорошо дезинфицируют бельё, а это, в свою очередь очень важно для всех больничных отделений, как взрослых, так и детских. Отметим, что средства Burti безопасны для волокон любых тканей. Продукция Burti не истончает их структуру и не приводит ткань к разрушению, а вместо этого, только продлевает срок эксплуатации.

Одно время, а именно до 2006 года, средства Burti производились только для немецкого рынка. На нем они являлись бесспорным фаворитом среди разнообразных стиральных порошков. Также были разработаны натуральные средства марки Burti для ухода за деликатными тканями – шерстью, шелком, кашемиром. Эти средства созданы для прекрасного ухода за цветными, а также тонкими тканями.

На рынок России средства по уходу за белым бельем торговой марки Burti оптом стали поставляться в 2006 году. Все средства данной линейки основаны только на натуральном мыле, обладают специальным эффектом, необходимым как раз для ухода за белыми тканями.

Приобрести продукцию Burti оптом, Вы сможете, сделав заказ на нашем сайте.

Преимущества линейки торговой марки Burti:
1. Все порошки имеют систему анти-пилинг, предотвращающую образование катышков, которые портят внешний вид ткани;
2. Натуральные средства Burti являются полностью универсальными (можно использовать при стирке в стиральных машинах, а также при ручной стирке);
3. Жидкие средства для стирки одновременно имеют свойства кондиционера и стирального порошка, именно из-за этого у них повышенная экономичность;
4. Порошки, жидкие средства для стирки Burti содержат инновационные компоненты, которые предотвращают появление накипи в стиральной машине;
5. Продукция не содержит фосфатов, гипоаллергенна, безопасна для волокон любых тканей.

Продукция Burti проходит необходимые дерматологические испытания. Купив Burti оптом, Вы обеспечите всю семью натуральной и экологически чистой косметикой на долгое время. При регистрации и первой покупке Вы получите скидку 3%.

Автор: ИринаКО дата публикации: 19.09.2014