Bio-D

Bio-D - независимая семейная компания, философию которой отличает твердая этическая позиция. Фирма была основана в 1988 году Майклом Барвеллом в партнерстве с Аланом Варреном. С марта 2010 года Био Ди принадлежит Ллойду Аткину

Bio-D - независимая семейная компания, философию которой отличает твердая этическая позиция. Фирма была основана в 1988 году Майклом Барвеллом в партнерстве с Аланом Варреном.  С марта 2010 года Био Ди принадлежит Ллойду Аткину и Саре Холт.


Bio-D производит моющие средства для дома, которые не вредят как окружающей среде, так и людям на любой стадии, от изготовления до использования.

Компания придерживается строгой политики запрета тестирования отдельных компонентов или готовой продукции на животных, а также сознательно отказывается от применения любого генно-модифицированного сырья. Bio-Dработает и развивается под постоянным наблюдением таких уважаемых в мире организаций как WWF (Всемирный Фонд Дикой Природы), The VeganSociety (Cообщество Веганов),  Naturewatch TrustBUAV (Британский Союз Запрета Вивисекции) и неизменно заслуживает их одобрение.

Все флаконы, контейнеры и другая упаковка, применяющаяся для транспортировки и хранения продукции Bio-D, изготовлена из материалов, преимущественно полученных из возобновляемых и самовозобновляемых ресурсов.

Автор: ИринаКО дата публикации: 25.09.2014