Attack официальный сайт

Attack – это японские концентрированные универсальные средства для стирки. В линейке продуктов присутствуют как порошкообразные, так и жидкие средства. Концентрированный порошок

Attack – это японские концентрированные универсальные средства для стирки. В линейке продуктов присутствуют как порошкообразные, так и жидкие средства. Концентрированный порошок Attack был выпущен на рынок Японии в 1987 году. Средство быстро стало популярным и положило начало широкому использованию порошков-концентратов не только в Японии, но в Европе и Америке.

О производителе

Корпорация Kao – ведущая японская компания, производящая широкий ассортимент потребительских товаров по четырем направлениям: «Здоровье», «Красота», «Одежда и дом» и «Промышленная химия». Корпорация Kao также является производителем детских подгузников Merries, уже завоевавших сердца российских потребителей.

Сотрудники Корпорации Као уже более 120 лет вкладывают свой профессионализм в создание высококачественных товаров, помогающих сделать повседневную жизнь людей лучше.

Автор: ИринаКО дата публикации: 25.09.2014