Ароматный Бурлящий шарик для ванн Шоколад компании МиКо.

Для любителей всяких классных ароматных штучек для ванн интернет-магазин ecohomeway представляет Вам Ароматный Бурлящий шарик для ванн Шоколад компании МиКо.

Бомбочки или бурлящие шары всегда поднимают настроение и делают итак наиприятнейшую процедуры - принятие ванны, еще более приятной и интересной. Интересно в плане наблюдения за бомбочкой, как она бурлит в воде.

  • Бурлящий шарик Шоколад оказывает на кожу смягчающее, питательное и уникальное тонизирующее действие. Ваша кожа станет нежной и бархатистой.
  • Аромат апельсина поднимет настроение и настроит на отимистичный лад.

Состав как всегда отличный, не к чему придраться все только натуральное и экологичное: пищевая сода, морская соль, лимонная кислота, какао порошок, миндальное масло, эфирные масла апельсина сладкого, апельсина горького, гвоздики и мускатного ореха.

Не стоит думать, что сода и лимонная кислота вредны для кожи. Совсем наоборот. Сода, например, восстанавливает кислотно-щелочной баланс и нормализует обмен веществ в клетках, а еще смягчает воду, что в городских условиях немаловажный плюс. Лимонная кислота, очищает организм от вредных, отравляющих веществ.

морская соль, и эфирные масла входящие в состав смягчают и питают кожу, активизируют обменные процессы и воздействуют на настроение запахами: успокаивают, расслабляют. Морская соль полезна магнием и минеральными веществами. Они нормализуют клеточный обмен, благодаря чему кожа выглядит гладкой и упругой.

Бомбочка очень крупная, упакован в аккуратную картонную упаковку.

Запах обалденный, аромат апельсина в шоколаде, без примесей. При растворении бомбочки, вода в ванне становится мутноватой с оттенком шоколада.

Кожа после ванны с бомбочкой бархатистая, увлажненная не жирная и очень приятная на ощупь. Больше можно не пользоваться после принятия ванной лосьонами, а достаточно просто полежать в ванне с бомбочкой и все. Аромат, к сожалению, на коже держится недолго, но кожа приятная остаётся продолжительное время.

Применять шар достаточно легко стоит просто опустить шарик в ванну с водой и насладиться ароматом 15-20 минут.
Расслабляющие ванны можно принимать 1-3 раза в неделю.
Не использовать при непереносимости компонентов.

Повышаем количество эндорфинов! Заказываем бомбочки для ванной

X
Арт.:
Нет в наличии, введите e-mail и мы уведомим вас о поступлении
Уведомить
Запрос отправлен!