Ароматерапия как искусство расслабления

Ароматерапия как искусство расслабления вместе с интернет магазином ecohomeway. Напряженный человек, работающий в мегаполисе, подобен автомобилю, который несется на огромной скорости с раннего утра до позднего вечера, не замечая ничего вокруг. 

Ароматерапия как искусство расслабления вместе с интернет магазином ecohomeway. Напряженный человек, работающий в мегаполисе, подобен автомобилю, который несется на огромной скорости с раннего утра до позднего вечера, не замечая ничего вокруг. К концу дня сил уже ни на что не остается. Живя в таком ритме постоянно, накапливается стресс, переутомление и общая усталость. В сложившейся ситуации существует 2 выхода: либо изменять специфику работы, либо учиться расслабляться. Интернет магазин ecohomeway поможет Вам научиться расслабиться с помощью эфирного масла Лаванда Российского производителя фирмы Lekus.

Масло лаванды является одним из лучших эфирных масел для релаксации и здоровья, благодаря входящим в состав натуральным компонентам. Масло, которое, как шутят ароматерапевты: «помогает от всех болезней и подходит всем» используется при различных ранах, ссадинах, порезах взрослыми и детьми. В чистом виде точечно наносится на локальные воспаления (прыщи, фурункулы). Наиболее ценное свойство масла лаванды – оно успокаивает. Масло Лаванды помогает избавиться от стресса и возвращает хороший ночной сон. Устраняет перевозбуждение, плаксивость, переутомление. Успокаивает психику, снимает чрезмерное напряжение после тяжелого рабочего дня. Мягко настраивает на сон.

Вместе с тем, лавандовое масло снимает мышечные спазмы, помогает привести ум в состояние покоя. Аромат масла цветочный, лёгкий, слегка сладковатый. Так пахнет равновесие и гармония.

Шампунь с добавлением эфирного масла лаванды сделает волосы мягкими, послушными и сбережет от чрезмерного перегревания при укладке.

Регулярное воскуривание аромалампы с лавандой рекомендовано при перепадах настроения, эмоциональной нестабильности.

Лаванда – это спаситель при солнечных ожогах. Успокаивает кожу после загара, препятствует шелушению и разрушению кожного покрова при чрезмерном солнце.

Ecohomeway представляет Вашему вниманию огромный выбор эфирных масел Российского производителя фирмы Lekus, а также несколько рецептов, которые помогут Вам омолодить и поддержать прекрасный здоровый вид Вашей кожи с помощью композиций эфирных масел:

  1. 1. Для упругости и гладкости кожи. Возьмите следующие эфирные масла: 20 мл шиповника, 5 капель примулы, 3 капли лаванды, 4 капли ладана, 15 капель нероли, 4 капли фенхеля. Смешайте и наносите на кожу лица массирующими движениями перед сном.
  2. 2. Для ухода за зрелой кожей. Вам понадобится 20 мл масла шиповника, 25 мл масла косточек абрикоса, 3 капли масла морковных семян, 6 капель розового масла, 3 капли ладана, 1 капля масла пачули. Для большего эффекта можно наносить два раза в день, утром и вечером.
  3. 3. Питательный крем. Добавьте в свой основной ухаживающий крем немного эфирных масел от морщин, это увеличит его полезные качества. Количество масла рассчитано на 30 г крема.
    - ладан 1 капля, роза 2 капли, лиметт 1 капля (от морщинок вокруг глаз)
    - сандал 1 капля, ромашка 1 капля, роза 2 капли (от морщинок вокруг глаз)
    - нероли 1 капля, мускат 1 капля, сосна 1капля, мята 2 капли (от морщин)
    - сосна 1 капля, нероли 1 капля, фенхель 2 капли, мирра 1 капля (для дряблой кожи)
    - ладан 1 капля, роза 2 капли, мята 2 капли, сандал 1 капля (для уставшей кожи)
  4. 4. Для уменьшения выраженности морщин. Масло примулы 20 мл, масло лесного ореха 30 мл, масло сандала 3 капли, масло ладана 5 капель, масло морковных семян 2 капли. Массируйте лицо этой смесью 2-3 раза в неделю.

Ecohomeway заботится о Вас и предлагает только натуральную экологически чистую продукцию.

Устройте релаксацию вместе с интернет магазином ecohomeway и торговой маркой lekus.

X
Арт.:
Нет в наличии, введите e-mail и мы уведомим вас о поступлении
Уведомить
Запрос отправлен!